- Уровень: очень легко
- Время приготовления: 15 минут
- Выход: 12 штук
Ингредиенты:
- 12 кусочков хлеба ( в данном случае я использовала деревенский)
- 1-2 зубчика чеснока
- 80 гр соуса песто (готовый или приготовленный)
- 1 ст.л. оливкового масла Extra Virgin
- соль и черный свежемолотый перец по вкусу
- 100 гр прошутто, нарезанного тонкими ломтиками или любая вкусная колбаса
Способ приготовления:
- Нарезать хлеб на небольшие ломтики и обжарить их на сковороде с оливковым маслом в течение 2-3 минут, натереть каждый ломтик чесноком и обжарить еще около 1 минуты до золотистой корочки.
- На каждый ломтик хлеба выложить немного соуса песто и ломтик прошутто.