- Уровень: очень легко
- Время приготовления: 25 -30 мин.
- Выход: 5-6 порций
Ингредиенты:
- 500-700 гр свиной шейки, разделанной на куски толщиной около 1 см
- 1-2 крупных помидор порезанных кольцами
- 1 луковица, очищенная и порезанная полукольцами
- 150 гр майонеза или похожего соуса
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 180-200° С.
- Куски свиной шейки отбить тендерайзером для мяса. Приправить соль и черным перцем.
- Выложить на противень куски мяса, сверху выложить на каждый кусок полукольца репчатого лука, кольца помидор и сверху положить майонез или соус.
- Запекать в духовке 25-30 мин. Не забывайте, вытащить мясо из духовки, если его передержать, оно может потерять свою сочность. подавать горячим.